軟體類別

網路監控

產品名稱 描述
Paessler PRTG PRTG Network Monitor是一款專業的電腦網絡監控統計軟件,不但可以監視網絡,而且與系統一體化,連軟件所佔用的頻寬,每日的總使用量等,都能齊全地作統計,隨時瞭解電腦的狀態。
Network Inventory Network Inventory 是全方位的系統監控軟體,能將網路中所有的設備列出並隨時監控。
HttpWatch HttpWatch是一套強大的網頁資料分析工具,支援Internet Explorer瀏覽器,也支援Firefox。
Lansweeper Lansweeper是一款可以實現對WINDOWS網路裏面的電腦軟體、硬體以及與資產管理相關的資訊收集,功能有點類似於微軟的SMS(現在最新版本叫做SCOM 2007),與微軟產品有所不同的是,它佔用資源少,並且不內嵌任何廣告。
HostMonitor Advanced Host Monitor 是用來監控網路資源的工具。