軟體類別

 

Telerik DevCraft , 控制項元件

Telerik專注於微軟.Net平台的表示層與內容管理控制項。我們提供高度穩定性和豐富性能的元件產品,並可應用在非常嚴格的環境中。

Telerik具有一次開發、支援多種部署的能力。該服務可通過流覽器訪問,用戶可運用其HTML5、CSS及JavaScript技能來創建部署應用,所創建的原生應用可以在蘋果iOS平台和Google Android平台運行。

 

在Telerik中,開發者可利用Apache Cordova開發具備拍照、加速計、定位等功能的混合型應用。可訪問GitHub等給予URL的Git容器。集成的版本控制允許保存代碼,並在雲端進行版本化,從而可以在任何時間任何地方訪問這些代碼。

 

Telerik還有一個集成的模擬環境,讓開發者無需部署就可以看到應用在設備端的樣子。Telerik還允許開發者瞭解應用在不同外形因素下的樣子。開發者可以在數分鐘之內實現傳統方法需要半小時或更多的時間才能完成的事情。

 

現在 擁有 Microsoft, HP, IBM, BP, TOSHIBA, SONY, Harper Collins, Siemens, T-Mobile, HJ Heinz和一些最主要的教育機構和很多政府機關等客戶。

 

版本功能比較

 

 


TOP