軟體類別

 

Sencha

Ext JS是Sencha公司推出的一個純JS的Web前端框架,提供一般Web App會用到的UI元件(按鈕、表格、Tab…)讓你實作出想要的user flow;且便於繼承擴充,定義出自己客製的元件;另外也提供許多好用的JS utility及Ajax Data Source支援,跟後端CRUD做完美的配合。

在外觀上,預設主題是簡單的,主題是以SASS/Compass實作,因此只要找對美工,也是可以盡情揮灑的。目前Sencha Ext JS大多應用於企業端的內部Web Application based的資訊系統。

 

Sencha Ext JS的優點在於良好的繼承架構、便於快速開發及擴充,還有完整豐富的社群、官方支援及API。

 

Sencha Ext JS 支援以下瀏覽器
* Internet Explorer 6+
* Firefox 3.6+ (PC, Mac)
* Safari 4+
* Chrome 10+
* Opera 11+ (PC, Mac)

 

Sencha 版本功能比較


用戶群
五成以上的全球Fortune100大企業都是Sencha產品的用戶包括CNN, CANON, CISCO, AT&T, HSBC, SAMSUNG, MICROSOFT….等等。

 

 


TOP